世界抗疫之战的启示——写在2020年全球新冠确诊病例达2020万之际


来源:香河新闻网   时间:2020-08-14 01:16:56   阅读:392540


ABFTFR许昌易鑫车贷还款电话_官方的客服热线为★0755_8882_2792。如果借款人在申请贷款后,有任何问题可以拨打贷款热线★0755_8882_2792,联系自己的业务员解决。如果借款人想要咨询贷款相关事宜或办理相关业务,可以拨打借款服务电话400-157-1571。加拿大研究报告指污名化行为掩盖了华人抗疫努力在线教育莫“越线”对违法违规平台从严打击跟着总书记一起拒绝“舌尖上的浪费”



  中新网南京8月13日电 (何丽婷 徐珊珊)最近,江苏连云港灌云实验小学一组毕业照在网上刷屏。12个班的毕业照上,侍东亮身穿警服“C位出道”,十分抢眼。灌云县公安局伊山派出所所长郑玮13日对此评价称,他能这么火,不是偶然的,是真的用爱心在付出。

  侍东亮1999年参加公安辅警工作,现为灌云县公安局伊山派出所交警中队辅警。在交通辅警这个岗位,侍东亮已经工作了21年,他长年累月在护学岗“奔跑”护学,赢得了社会各界的广泛赞誉。

侍东亮小跑着张开双臂,“护小鸡式”护送孩子过斑马线。 王守波 摄
侍东亮小跑着张开双臂,“护小鸡式”护送孩子过斑马线。 王守波 摄

  “夏天一身汗,冬天一身冰,晴天一身土,雨天一身泥,这是他工作的真实写照。”郑玮介绍,侍东亮在校门口负责疏导车辆,护送学生过马路,无论寒冬酷暑,无论刮风下雨,日日如是。

  灌云实验小学临近景区,门前人流车流量大。为此,灌云县公安局在此设立了“护学岗”。

  每天上下学时段,侍东亮都提前到岗,指挥过路车辆减速避让。他经常张开双臂,护着学生穿过斑马线,每当看到学生需要帮助时,他也会主动伸出援手。

侍东亮在“护学岗”的日常工作。 王守波 摄
侍东亮在“护学岗”的日常工作。 王守波 摄

  6年来,他奔跑护学的方式,成为学校门口一道温馨的人文风景线,也赢得了学生的爱。一个小朋友曾给他留言:“您辛ku(苦)了,每天都送我们走ban(斑)马xian(线)上学。”

  今年毕业季,2014级的学生们专门邀请侍东亮来一起拍摄毕业照留念,对他6年来的守护表示感谢。灌云实验小学校长傅明流说,对于孩子们而言,侍东亮一起合影的毕业照,饱含他们对护学的美好回忆。

侍东亮赢得了孩子们的爱。 王守波 摄
侍东亮赢得了孩子们的爱。 王守波 摄

  负责学校交通护学岗工作6年来,侍东亮共收到群众自发赠送的锦旗7面,感谢信3封,其中2封感谢信分别有72位家长和109名家长联合署名。去年3月,侍东亮荣登“中国好人榜”。

  学生家长们在信中称道,“不论春夏秋冬,严寒酷暑,他在十几米的马路上不辞辛苦地来回奔波着……有他在,我们家长放一百个心。”

孩子们心中的侍东亮。 何丽婷 摄
孩子们心中的侍东亮。 何丽婷 摄

  “做好一件事很容易,能够坚持一件事情并做到极致,才是最可贵的。”郑玮对此称赞说。(完)

【编辑:刘湃】

110个“95”开头电信网码将收回遇骚扰电话可投诉

5月中旬,枇杷基本成熟定型,这样的天气带来适量的雨水,可以让枇杷更鲜美多汁。据《经济参考报》记者了解,一些城商行、农商行现阶段对其社区银行支行的定位就是“增加储蓄款项、配套发展小微企业贷款”。

2020年8月14日1时18分09秒

成都新增2例境外输入新冠肺炎确诊病例详情公布

前海人寿热衷房地产或许与其背后的房地产股东有关。丹尼斯也对孙杨的亚运以及里约奥运前景充满了信心。

2020年8月14日1时16分46秒

深圳福田一市场出现新冠病例?官方回应:系谣言

中国社科院农业发展研究中心研究员李国祥认为,国际上公认的粮食安全中,最主要的是口粮安全。“雪龙”号所在的浮冰区目前正向外围扩散,该区域边缘的浮冰已呈融化状态

2020年8月14日1时18分13秒

叙总统演讲时血压降低一度离场返回后议员以掌声欢迎

”近日,记者从某知名贴吧中看到一帖子,该帖内容大致是:在遂州中路金帝花园隔壁的原二机械厂宿舍的邓军夫妇免费做门卫。据悉,此举让滚石担心惹火TVBS-G,滚石媒体营销统筹宋狄峰昨无奈说:“我们对导演、TVBS-G都很尊重。

2020年8月14日1时18分00秒

江西乐安一驻村扶贫干部被害警方正追捕犯罪嫌疑人

其次为基础产业信托,收益率为%,工商企业类信托则为%,金融类信托为%。对方表示,如果曹贻钧所说属实,将及时予以更正。

2020年8月14日1时17分27秒